Всемирный день НКО

27 февраля отмечается Всемирный день некоммерческих организаций. В преддверии этого праздника, 25 и 26 февраля, в Автономной некоммерческой организации «Центр культуры «Хорошевский» состоялись дни открытых дверей!

Гостям нашего Центра было предложено принять участие в мастер-классах по лепке из полимерной глины и живописи, робототехнике, итальянскому языку и по хореографии для женщин «Здоровая спина — красивая осанка», посетить открытый класс-концерт в Образцовом ансамбле танца «Ровесник», понаблюдать в качестве зрителя и болельщика за соревнованиями в секции пневматически стрельбы «Меткий стрелок», воспользоваться предоставленной возможностью получить консультации у логопеда. А в завершении праздничной программы насладится концертами Вокальной студии «Ювента», прошедшем по адресу: ул. Куусинена д. 7 к. 1, и сборным концертом творческих коллективов: Студия эстрадного танца «МЫ!», Шоу-группа «Детки Джесс», Студия «Фортепиано», базирующихся по адресу: Хорошевское шоссе д. 52 к. 2.

Центр культуры «Хорошевский» поздравляет с праздником все некоммерческие организации и желает интересных проектов, новых инициатив и бесконечного желания приносить пользу обществу!

Другие новости

ГРАН ПРИ Международного конкурса – фестиваля «ЯРЧЕ ЗВЕЗДЫ»

Поздравляем солиста шоу-группы «Детки Джесс» Диму Ли-Чан-Лин и его педагога Лютину Евгению Сергеевну со званием …

Дима Ли-Чан-Лин и звёздочки Детского радио Лиза Глебова и Полина Мамрова записали песню «Первоклашка»

Солист вокальной студии «Детки Джесс» Центра культуры Хорошевский Дима Ли-Чан-Лин в компании звёздочек Детского радио …

18 марта в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялись мастер-классы

18 марта в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялись мастер-классы для всех детей и взрослых по …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.