сплочённый коллектив Образцового ансамбля танца «Ровесник», Через Храм преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, передал собранную им гуманитарную помощь для военнослужащих — участников СВО!

На территории всей страны открыты пункты для сбора гуманитарной помощи мобилизованным солдатам, а также беженцам и детям из зоны СВО.
Наш «Ровесник» не остаётся в стороне от этих событий!
7 февраля сплочённый коллектив Образцового ансамбля танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский», через Храм преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле, передал собранную им гуманитарную помощь для военнослужащих — участников СВО!
Центр культуры «Хорошевский» выражает огромную благодарность всему коллективу образцового ансамбля танца «Ровесник» и его художественному руководителю — Левиной Ларисе Ивановне, большому другу ансамбля — Татьяне Анатольевне, за финансовую помощь; педагогам и родителям за оказанную посильную помощь в сборе сладостей солдатам, детишкам за письма и подарки, администраторам Елене Геннадьевне и Елене Викторовне за средства гигиены, их родителям — за посильную помощь, Наде за помощь в расфасовке гуманитарной помощи, и большущее спасибо папе Ульяны — Сергею за помощь в погрузке!
Сейчас, для наших воинов-защитников очень важно чувствовать нашу поддержку, а нам важно не оставаться равнодушными и собственным примером воспитывать в подрастающем поколении любовь к Родине!

Другие новости

31 марта Студия эстрадного танца «МЫ!» принимала участие в IX Всероссийском конкурсе-фестивале

31 марта Студия эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», принимала …

2015 ударов!

29 декабря 2014 года в секции каратэ-до «Токукай» Центра культуры «Хорошевский» прошло последние занятие в …

Новый год — время чудес и новых открытий

В эти радостные дни Центр культуры «Хорошевский» подарил жителям большой праздничный новогодний концерт, на котором …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.