По уже сложившейся традиции коллектив ансамбля танца «Ровесник» собрал и передал для отправки через Храм преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле гуманитарную помощь для участников специальной военной операции

Жители нашей страны активно включились в добровольный сбор гуманитарной помощи для участников специальной военной операции, принимая в нём постоянное посильное участие.
Не является исключением и коллектив нашего Центра — Образцовый ансамбль танца «Ровесник».
По уже сложившейся традиции коллектив ансамбля собрал и передал для отправки через Храм преподобного Сергия Радонежского на Ходынском поле предметы обмундирования и одежды, белье, средства личной гигиены, а также множество подарков к светлому празднику Пасхи — пасхальные открытки, сделанные в том числе руками ребятишек, иконы, молитвы, свечи, куличи и пасхальные сладости.
Центр культуры «Хорошевский» в очередной раз благодарит руководителя ансамбля, всех занимающихся в нём детей и их родителей, а также всех причастных к данным благотворительным акциям коллектива, прекрасно понимающим, как важно наше внимание бойцам России на фронте!

Другие новости

С днём работника культуры!

Сегодня в России отмечается День работника культуры.  25 марта принимают поздравления хранители и создатели культуры — …

Выступление на торжественной церемонии закрытия соревнований по городошному спорту

18 июля воспитанницы старшей группы Студии эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, АНО «Центр …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.