Юные участники мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» впервые выступили на большой сцене в одной команде со взрослыми КВНщиками.

Выступать на большой сцене – это мечта многих детей и даже взрослых. Сродни путешествию в космос. И чудеса случаются. Особенно под Новый год. Один из участников мастерской вокала «Мечтатели» Центра культуры «Хорошевский» загадал, что в будущем он выйдет на сцену вместе со взрослыми КВНщиками. А потом даже забыл про свое желание. Как вдруг оно осуществилось. Юных вокалистов из «Мечтателей» официально пригласили выступать на большую сцену. И так получилось, что именно в лигу КВН вместе со взрослыми участниками.

Команда КВН Омской академии МВД России «Алексей Сергеевич» сама вышла на детский коллектив «Мечтатели» и пригласила их поучаствовать в финальной игре сезона 2018 лиги особого статуса «Подъем» (в которой принимают участие силовые структуры и ведомства России) Международного союза КВН.

Они увидели выступление детей, которое им так понравилось. Удивительно, но сам коллектив существует всего 4 месяца, а их уже приглашают в КВН. Так что, старт дан отличный и есть стимул совершенствоваться и развиваться.

«Сколько же удивительных встреч подарил КВН нашим «Мечтателям»! Такого количества интересных людей в одном месте больше не увидишь нигде, — поделилась своими впечатлениями от участия в лиге КВН руководитель Мастерской Ксения Петухова. — В гримерке команды «Алексей Сергеевич» из Омска наши Мечтатели познакомились и подружились с добрыми байкерами, заботливыми бодибилдерами (которые пытались накормить детей пиццей), и с талантливыми КВНщиками из высшей лиги и со многими другими замечательными людьми из других команд. При этом с нашими маленькими звёздочками все хотели сфотографироваться и многие снимали их на видеокамеры, так как дети — не частые участники в КВН. Наши детишки всех очаровали своей непосредственностью, искренностью эмоций и выдержкой, ведь юные артисты наравне со взрослыми артистами репетировали и в 10 часов утра, и перед выступлением, и выдержали долгое ожидание до конца игры».

В итоге команда КВН Омской академии МВД России «Алексей Сергеевич» при участии и поддержке юных звездочек из вокального коллектива «Мечтатели» стала вице-чемпионом лиги особого статуса «Подъем» Международного союза КВН.

Другие новости

Cпортивный праздник «Зимняя Паратуриада»

24 декабря 2016 года на территории базы ФГБУ Курорт — парк «Союз» Министерства иностранных дел …

Конкурс талантов “Starlight”

30 ноября в ГБОУ школа #1288 проходил конкурс талантов “Starlight”, в котором принимали участие ученики …

Ужва Анастасия — 1 место

19 октября 2016 года солистка студии эстрадного танца «МЫ!» Ужва Анастасия, АНО Центр культуры «Хорошевский», …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.