Отчётный концерт — музыкальная гостиная «Фортепианная музыка детям» студии обучения игре на фортепиано Центра культуры «Хорошевский».

16 мая в Центре московского долголетия «Сокол» состоялся отчётный концерт — музыкальная гостиная «Фортепианная музыка детям» студии обучения игре на фортепиано Центра культуры «Хорошевский».

В концерте принимали участие как совсем ещё юные, начинающие артисты, так и уже опытные, занимающиеся не один год пианисты. Помимо сольных произведений, прозвучали также мелодии, исполненные в четыре и шесть рук. Ну и конечно же для гостей мероприятия звучали стихи о музыке и творчестве, интересные и познавательные факты из жизни разных композиторов, рассказанные детьми и руководителем студии Андриановой Натальей Николаевной, которая в этот день была ещё и ведущей музыкальной гостиной.

Камерная и уютная обстановка зала, чудесный белый рояль Центра московского долголетия «Сокол» придавали особое очарование мероприятию и настраивали зрителей на восприятие фортепианной музыки.

Центр культуры «Хорошевский» выражает благодарность руководству Центра московского долголетия «Сокол» за тёплый, душевный приём и предоставленную возможность провести мероприятие.

Другие новости

3 марта ансамбль танца «Ровесник» выступил на концерте, посвящённом Российско-Турецкой дружбе

3 марта ансамбль танца «Ровесник», художественный руководитель Левина Лариса Ивановна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», выступил …

Выступление Образцового ансамбля танца «Ровесник» в Культурном Центре Украины

3 ноября в Национальном Культурном Центре Украины Анатолия Крыля «Горлиця» прошел концерт приуроченный к Дню …

В 2023 году Центру культуры «Хорошевский» исполняется 30 лет! В большом зале Культурно-Спортивного реабилитационного комплекса …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.