Отчетный концерт ансамбля «Ровесник»

13 мая в ЦДРИ состоялся отчетный концерт образцового ансамбля танца «Ровесник».

Выступления юных талантов неизменно вызывают у зрителей бури радостных эмоций. Отчетный концерт – это главный экзамен для всех учащихся коллектива, который дает возможность в полной мере увидеть все разнообразие танцевальных номеров, мастерство исполнителей, красоту костюмов, яркость красок и настроений участников концерта.

Уже 24 года коллектив ведет активную концертную деятельность, выступает на праздничных концертах по всей Москве и не только. Этот год в жизни «Ровесника» был очень насыщенным. Ансамбль дал порядка 20 концертов, участвовал в конкурсах, фестивалях. Недавно ребята вернулись из Суздаля, где принимали участие в XI Международном фестивале «Танцуй и пой, Россия молодая!». В концерте были представлены фото и видео материалы со всех мероприятий ансамбля за год.

Концерт получился необычайно интересным. Зрители, родители, ученики ансамбля – все отметили веселое настроение, слаженную работу команды, теплую атмосферу за кулисами и на сцене.

«Ровесник» — это не просто коллектив. Это — семья! Семья, которая живет и переживает все трудности вместе из года в год. В сердце у Ровесника каждый остается навсегда. А те, кто сейчас зажигает огонь танцевальной лихорадки, помогут возродить былые традиции и встретят юбилей в будущем году с гордо поднятой головой.

Другие новости

Вечер Совета ветеранов спорта ЦСКА

22 декабря в легкоатлетическо-футбольном комплексе ЦСКА проходил торжественный вечер Совета ветеранов спорта ЦСКА. Настоящим украшением …

АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех желающих на открытый, бесплатный мастер-класс по вокалу 4-го сентября в 17:00

АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех желающих детей и взрослых на открытый, бесплатный мастер-класс по …

Соревнования по общей физической подготовке

18 декабря в Центре культуры «Хорошевский» прошли соревнования по общей физической подготовке, включающие в себя …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.