26-ой отчетный ежегодный концерт Образцового Ансамбля танца «Ровесник»

17 мая состоялся 26-ой отчетный ежегодный концерт Образцового Ансамбля танца «Ровесник», художественный руководитель заслуженный работник культуры Левина Лариса Ивановна,АНО «Центр культуры «Хорошевский». Праздник получился по-настоящему атмосферным и добрым, таким, каким его задумывали.

Первое отделение целиком состояло из задорных и колоритных танцев народов мира. Также зрители узнали краткую историю коллектива, а ещё послушали интервью с учениками разных групп ансамбля. Ещё в этом концерте педагоги и ученики «Ровесника» подготовили познавательные материалы о развитии хореографии.

Второе отделение порадовало зрителей зажигательными эстрадными композициями.

В отчётном концерте принял участие замечательный Вокальный ансамбль «Колибри». Девочки из этого коллектива уже не раз участвовали в совместных с ансамблем концертах. В этот раз они отлично дополнили представление своими выступлениями.

Мы не устаем восторгаться нашими талантливыми учениками. Например, Мария Безрукова не только танцевала в концерте, она также озвучивала видеоряды, которые транслировались на экране, а также исполнила несколько мелодий на гитаре. Её соведущей стала Дарья Терехова, ученица старшей группы, солистка ансамбля.

Ещё хочется поблагодарить Екатерину Клишеву, которая написала чудесные стихи для гимна «Ровесника», а Викторию Маркову благодарим за чудесную музыку для гимна!

Огромное спасибо всем нашим дорогим ученикам и их родителям за поддержку и помощь в организации и проведении отчетного концерта!

Другие новости

И снова УДАЧА!

Студия эстрадного танца «МЫ!» Центра культуры «Хорошевский» принимала участие в фестивале — конкурсе и завоевала …

Новый год — время чудес и новых открытий

В эти радостные дни Центр культуры «Хорошевский» подарил жителям большой праздничный новогодний концерт, на котором …

Каратисты возвратились с победой!

8-10 ноября 2013 года в литовском городе Каунасе состоялся Х-й международный детско-юношеский турнир по каратэ …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.