28 мая директор АНО «Центр культуры «Хорошевский» Галина Зубрилова, в компании доцента Финансового университета при Правительстве РФ Любови Адамской, поздравила с 95-летием настоящего героя, боевого ветерана Игоря Сергеевича Шевенина.

Знаете ли вы героев, живущих рядом?

Они есть в каждом районе – это ветераны Великой Отечественной. И наш долг – окружить их теплом и заботой, показать, что мы помним об их подвиге и ценим каждого из них лично.

У нас в Хорошевском районе на Куусинена живет боевой ветеран Игорь Сергеевич Шевенин. 28 мая директор АНО «Центр культуры «Хорошевский» Галина Зубрилова, в компании доцента Финансового университета при Правительстве РФ Любови Адамской, поздравила настоящего героя с 95-летием. А также зачитала трогательные поздравления, которые специально к юбилею написали Игорю Сергеевичу юные воспитанники Центра культуры «Хорошевский».

Это была очень теплая и позитивная встреча с человеком, от которого заряжаешься силой духа и жизнелюбием! Такие люди нынче – на вес золота.

Узнавайте адреса ветеранов, живущих недалеко от вас, навещайте их, поздравляйте с праздниками. Пока мы помним и чтим их, будет жить и Великая Победа!

Другие новости

Праздничный концерт патриотических песен, приуроченный к празднованию Дня Победы!

6 мая студия эстрадного танца «МЫ!» Центра культуры «Хорошевский» приняла участие в праздничном концерте патриотических …

Выступление на концерте, посвящённом 20-летию Хора Ветеранов «Сударушки»

25 октября Образцовый ансамбль танца «Ровесник», руководитель Левина Лариса Ивановна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», принял …

Концерт Национальном Культурном центре Украины в Москве

31 января в Национальном Культурном центре Украины в Москве проходил юбилейный концерт,посвящённый 25-ти летию Украинской …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.