Вокальная студия «Ювента» Центра культуры «Хорошевский» подвела итоги 2022–2023 учебного года

Вокальная студия «Ювента» Центра культуры «Хорошевский» подвела итоги 2022–2023 учебного года отчетным концертом «Будем вместе». Концерт состоялся в малом зале КСРК ВОС 16 мая.

Под руководством опытного, талантливого педагога, Безносовой Натальи Ивановны, воспитанники коллектива очень много выступаю в концертных программах районного и окружного масштаба. А некоторые из них уже давно стали любимцами Хорошевского зрителя.

Также воспитанники Натальи Ивановны принимают участие в различных Международных и Всероссийских фестивалях и конкурсах и являются призерами, Лауреатами и даже обладателями Гран-При.

В рамках отчетного концерта, студия «Ювента» показала не только номера уже полюбившиеся зрителю и приносившие победы на конкурсах, но и порадовала всех дебютами. Также в программе были представлены фортепианные произведения, ведь в студии «Ювента», дети не только учатся петь, но и обучаются игре на фортепиано.

Все участники концертной программы были награждены Благодарностями за активное участие в творческой жизни коллектива. Программа по традиции завершилась праздничным чаепитием.

Поздравляем юных вокалистов с успешным окончанием творческого года, желаем им новых побед в новом учебном году!

Другие новости

9-й Международный Фестиваль-Конкурс «Браво, артист!»

19 марта в Московском Государственном Университете спорта и туризма состоялся 9-й Международный Фестиваль-Конкурс «Браво, артист!». …

«РОВЕСНИК — ЛАГЕРЬ 2022»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский», под руководством Левиной Ларисы Ивановны, за свою многолетнюю …

Весенний подарок

В преддверии Международного женского дня, воспитанники студии «Полимерная глина», под руководством Тиховой Е.В., АНО «Центр …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.