Весенний подарок

В преддверии Международного женского дня, воспитанники студии «Полимерная глина», под руководством Тиховой Е.В., АНО «Центр культуры «Хорошевский», изготовили своими руками 25 брошек из полимерной глины в форме цветка . Эти брошки наши ребята приготовили в подарок к Международному женскому дню для женщин активистов Хорошевского района и города Москвы.

2 марта представители Московского регионального отделения Союза женщин России и Региональной общественной организации «Московский городской совет женщин» совместно с АНО «Центр культуры «Хорошевский» провели праздничное мероприятие «Весенний подарок» для женского актива женских организаций Москвы, на котором наши маленькие воспитанники, в радостной и тёплой обстановке, вручили свои работы.
Наши ребята очень старались и провели много времени за созданием украшений, которые получились очень красивыми и понравились всем гостям мероприятия без исключения. От имени всех ребят подарки женщинам вручали Ирина Зубрилова (6 лет) и сестры двойняшки Варвара и Мирослава Рыбаулины (6 лет). В этот момент эмоции всех присутствующих зашкаливали. Весеннему настроению сопутствовала и погода за окном.
На мероприятии присутствовали представитель Московского регионального отделения Союза женщин России Л.П. Ефименко, представитель женского актива района и председатель Совета ветеранов района «Хорошевский» В.В. Щербинина. В зале присутствовали женщины, которые в этом году были заявлены в Галерее женских судеб. Это – Татьяна Александровна Тулова и Яна Геннадиевна Власова, и другие женщины активисты как Хорошевского района, так и города Москвы.

Мероприятие проходило в ГБУК г. Москвы Общественно-культурном центре САО библиотеке № 41.

Другие новости

День Победы в ТРЦ «Хорошо!»

В День Победы ансамбль танца «Ровесник» поздравил гостей ТРЦ «Хорошо!». Для некоторых учеников коллектива это …

Запись в кружки и секции Центра культуры «Хорошевский» на 2015 – 2016

Запись в кружки и секции Центра культуры на 2015 – 2016 учебный год будет осуществляться …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.