В канун новогодних праздников в ансамбле танца «Ровесник» прошли открытые занятия

В канун новогодних праздников ансамбль танца «Ровесник» провел открытые занятия во всех возрастных группах, а также организовал праздничные мероприятия для своих воспитанников
Воспитанники ансамбля продемонстрировали навыки и умения, приобретённые в течении первого учебного полугодия.
Старшая группа — классический экзерсис у станка и на середине зала.
Средняя, несмотря на малочисленный состав — классический и народный экзерсис и помимо этого девочки — вращения и дроби, а мальчики — базовые трюковые элементы народно-сценического танца.
Девочки младшей группы — комплекс упражнений партерной гимнастики и музыкальность, благодаря интенсивным занятиям ритмикой.
Малыши из подготовительной группы смогли собраться и показать себя весьма достойно, несмотря на то что данное открытое занятие стало для них первым.
Дети и родители получили массу положительных эмоций и заряд новогоднего настроения. Мероприятия удались на славу!
Коллектив ансамбля поздравляет всех педагогов и детей Центра с наступающим Новым Годом! Счастья, мира, радости и творческих побед!

Другие новости

ЦСКА

Торжественная церемония закрытия Чемпионата по волейболу в рамках спартакиады Министерства обороны Российской Федерации

В Центральном спортивном клубе Армии завершился Чемпионат по волейболу в рамках спартакиады Министерства обороны Российской …

В студии «Занимательная журналистика» Центра культуры «Хорошевский» состоялась церемония посвящения в «Юные журналисты»

21 декабря в студии «Занимательная журналистика» Центра культуры «Хорошевский» состоялась церемония посвящения в «Юные журналисты», …

9-й Международный Фестиваль-Конкурс «Браво, артист!»

19 марта в Московском Государственном Университете спорта и туризма состоялся 9-й Международный Фестиваль-Конкурс «Браво, артист!». …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.