«РОВЕСНИК — ЛАГЕРЬ 2022»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский», под руководством Левиной Ларисы Ивановны, за свою многолетнюю историю объездил множество стран мира и городов России, поучаствовал в разнообразных конкурсах и фестивалях, но вот лагеря у ансамбля не было ни разу. Сейчас ситуация с выездами коллектива осложнилась, поэтому руководители ансамбля и решили организовать свой собственный. Так и появилась летняя танцевальная школа «Ровесник — лагерь 2022». Основной задачей было организовать выезд с интенсивными танцевальными занятиями и развлекательными мероприятиями, чтобы дети стали ближе, узнали друг друга получше и стали той командой, которая с гордостью может носить имя ансамбля «Ровесник».

Целью лагеря было не только проведение танцевальных занятий, но и пребывание на природе. Ансамбль остановился на базе отдыха Шахтер, расположенной в Алексинском районе Тульской области. Она находится в сосновом лесу на берегу Оки. Дети дышали свежим воздухом и много времени проводили на природе.

Два раза в день утром и вечером проходили занятия, на которых воспитанники ансамбля отрабатывали исполнительскую технику, повторяли старые и разучивали новые номера, изучали историю хореографии, музыку, костюмы и танцы народов России и мира, а также готовились к заключительному концерту.

Дети уехали не с пустыми руками: браслетики и наклейки с логотипом ансамбля, сертификаты и фотографии на полароид, на которых они оставили пожелания друг для друга. Конечно же, этот лагерь запомнится надолго. Будем надеяться, что он станет хорошей ежегодной традицией!

Другие новости

Tiger way 2018

3 ноября проходил XIII международный турнир по каратэ «Tiger way 2018» в Литовской Республике, в …

Аттестация по карате-до Тотукай

20 – 21 мая в школе 141 прошла весення аттестация на цветные пояса под руководством …

Приглашение на Новогодний праздник

20 декабря Центр культуры «Хорошевский» проведет Новогодний праздник в Доме культуры «Созидатель» (улица Розанова, дом …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.