«РОВЕСНИК — ЛАГЕРЬ 2022»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский», под руководством Левиной Ларисы Ивановны, за свою многолетнюю историю объездил множество стран мира и городов России, поучаствовал в разнообразных конкурсах и фестивалях, но вот лагеря у ансамбля не было ни разу. Сейчас ситуация с выездами коллектива осложнилась, поэтому руководители ансамбля и решили организовать свой собственный. Так и появилась летняя танцевальная школа «Ровесник — лагерь 2022». Основной задачей было организовать выезд с интенсивными танцевальными занятиями и развлекательными мероприятиями, чтобы дети стали ближе, узнали друг друга получше и стали той командой, которая с гордостью может носить имя ансамбля «Ровесник».

Целью лагеря было не только проведение танцевальных занятий, но и пребывание на природе. Ансамбль остановился на базе отдыха Шахтер, расположенной в Алексинском районе Тульской области. Она находится в сосновом лесу на берегу Оки. Дети дышали свежим воздухом и много времени проводили на природе.

Два раза в день утром и вечером проходили занятия, на которых воспитанники ансамбля отрабатывали исполнительскую технику, повторяли старые и разучивали новые номера, изучали историю хореографии, музыку, костюмы и танцы народов России и мира, а также готовились к заключительному концерту.

Дети уехали не с пустыми руками: браслетики и наклейки с логотипом ансамбля, сертификаты и фотографии на полароид, на которых они оставили пожелания друг для друга. Конечно же, этот лагерь запомнится надолго. Будем надеяться, что он станет хорошей ежегодной традицией!

Другие новости

Международный день пожилых людей

1 октября в Центре Культуры «Хорошевский» прошел «Международный день пожилых людей». К этому празднику воспитанники …

Ярослав Губкин – Полуфиналист Всероссийского телепроекта «Талант года»

Солист вокальной студии «Ювента» Центра культуры «Хорошевский» Ярослав Губкин стал Полуфиналистом Всероссийского телепроекта «Талант года» …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.