Просветительско-образовательное мероприятие «Ночь искусств ЦСКА»

АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех 4 ноября 2017 года в легкоатлетический манеж ЦСКА, в котором состоится просветительско-образовательное мероприятие «Ночь искусств ЦСКА», в рамках ежегодной Всероссийской культурно-образовательной акции «Ночь искусств», мероприятия которой приурочены к Году экологии, 100-летию Октябрьской революции в России и ко Дню народного единства.

Являясь одним и организаторов этого мероприятия «Центр культуры «Хорошевский», при поддержке Центра социального обслуживания «Беговой», филиал «Хорошевский», подготовил для всех большой праздничный концерт с участием «Студии эстрадного танца «Мы!»,руководитель Зубрилова Галина Владимировна, Образцового Ансамбля танца «Ровесник»,руководитель Левина Лариса Ивановна, и лауреата международных и всероссийских конкурсов — Алексея Квасова.

А также в программе данного мероприятия запланированы мастер-классы по рисунку, лепке, резьбе по дереву; экскурсия и квест, посвящённые истории армейского спорта в музее спортивной славы ЦСКА;автограф и фотосессия с олимпийский чемпионом-почетным гостем.

Приглашаем всех посетить мероприятие «Ночь искусств в ЦСКА», которое пройдёт 4 ноября с 14:00 до 18:00 на территория легкоатлетического-футбольного комплекса ЦСКА(Ленинградский проспект, 39с.1).

Другие новости

Благотворительный концерт «Мы вместе»

В парке «Березовая роща» прошел благотворительный концерт «Мы вместе!». В рамках концерта был организован сбор …

День учителя

День учителя

Поздравляем коллектив Центра культуры «Хорошевский» с Днём учителя! Учитель — это не просто работа. Детей …

ДЕТЯМ ДОЛЖНО БЫТЬ ХОРОШО!

Друзья, спешу поделиться очередным достижением нашей команды активистов Хорошевского района. Четыре года мы добивались получения …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.