Открытый концерт Студии эстрадного танца «МЫ!

18 марта в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялся открытый концерт студии эстрадного танца «МЫ!», приуроченный к юбилейному сезону коллектива. 

Мероприятие прошло в атмосфере праздника и хорошего настроения.

Учитывая отсутствие крупных мероприятий  в предыдущие годы, в связи со сложной эпидемиологической ситуацией в стране и мире, для ребят и родителей этот концерт стал настоящим праздником, которого все ждали с нетерпением. Наш небольшой зал с трудом вместил всех желающих насладиться творчеством и зарядиться эмоциями.

Многие из участников концерта уже завоевали признание публики, другие, выходили на эту сцену впервые, но всех их объединила любовь к танцу, желание развиваться и добиваться новых исполнительских результатов.

В концерте была представлена широкая палитра танцевальных номеров, в полной мере раскрывающая,  многообразие репертуара Ансамбля.

Выступления каждого из участников концерта поражали искренностью, артистизмом, что, конечно, вызвало теплый, радостный прием и эмоциональную поддержку зрителей!

Среди гостей,  в зале присутствовал Глава муниципального округа Хорошевский Беляев Александр Сергеевич. Он озвучил всем присутствовавшим на концерте хорошую новость о возможности выделения городом району нового помещения для проведения досуговой работы с населением по месту жительства, и обратился к родителям, с просьбой оказать поддержку в данном вопросе. 

Ждём всех на юбилейном концерте студии эстрадного танца «МЫ!» 9 апреля в 15.00 в большом зале КСРК ВОС. 

Другие новости

Отчетный концерт вокальной студии «Детки Джесс».

20 мая в Центре культуры «Хорошевский» состоялся прекрасный концерт вокальной студии «Детки Джесс». В концерте …

14 декабря коллективы АНО «Центр культуры «Хорошевский» приняли участие в 1 этапе фестиваля художественного творчества ветеранов

14 декабря коллективы АНО «Центр культуры «Хорошевский» приняли участие в первом этапе фестиваля художественного творчества …

День Победы!

Сегодня праздник входит в каждый дом, и радость к людям с ним приходит следом. Мы …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.