ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ РОССИИ

18-21 апреля ансамбль студии эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», совершил поездку в Санкт-Петербург! В городе герое юные артисты участвовали в IV Всероссийском грантовом форум-конкурсе «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ РОССИИ», где заняли много призовых мест!
А девочки из средней группы даже приняли участие в Гала-концерте, посвященном закрытию фестиваля.

Также ансамбль побывал на двух мастер-классах: сценическое мастерство и классическая хореография, где узнали много интересного и узнали для себя много нового.

А ещё Студия эстрадного танца «МЫ!» приняла участие в фотоквесте, благодаря которому увидели много достопримечательностей Таврического парка! А после занимательного фотоквеста был веселый флешмоб, на котором юные танцоры научились небольшому энергичному и очень заводному танцу!

Также ребята увидели много интересного в культурной столице России: поучаствовали в пешей экскурсии по городу, посетили Шереметьевский дворец — музей музыки, совершили прогулку на теплоходе по каналам и реке Неве; посетили Исаакиевский собор!

Обе группы ансамбля, и старшая и средняя, получили огромное удовольствие и море приятных впечатлений от поездки и с нетерпением ждут скорых путешествий и выступлений!

Другие новости

18 марта в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялись мастер-классы

18 марта в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялись мастер-классы для всех детей и взрослых по …

2015 ударов!

29 декабря 2014 года в секции каратэ-до «Токукай» Центра культуры «Хорошевский» прошло последние занятие в …

14 апреля Студия эстрадного танца «МЫ!» выступила на памятном мероприятии в ТЦСО «Беговой»

14 апреля Студия эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», выступила …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.