ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ РОССИИ

18-21 апреля ансамбль студии эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», совершил поездку в Санкт-Петербург! В городе герое юные артисты участвовали в IV Всероссийском грантовом форум-конкурсе «ОДАРЕННЫЕ ДЕТИ РОССИИ», где заняли много призовых мест!
А девочки из средней группы даже приняли участие в Гала-концерте, посвященном закрытию фестиваля.

Также ансамбль побывал на двух мастер-классах: сценическое мастерство и классическая хореография, где узнали много интересного и узнали для себя много нового.

А ещё Студия эстрадного танца «МЫ!» приняла участие в фотоквесте, благодаря которому увидели много достопримечательностей Таврического парка! А после занимательного фотоквеста был веселый флешмоб, на котором юные танцоры научились небольшому энергичному и очень заводному танцу!

Также ребята увидели много интересного в культурной столице России: поучаствовали в пешей экскурсии по городу, посетили Шереметьевский дворец — музей музыки, совершили прогулку на теплоходе по каналам и реке Неве; посетили Исаакиевский собор!

Обе группы ансамбля, и старшая и средняя, получили огромное удовольствие и море приятных впечатлений от поездки и с нетерпением ждут скорых путешествий и выступлений!

Другие новости

"МЫ!"

Открытые уроки в студии эстрадного танца «МЫ!»

26 ноября в трёх младших группах студии эстрадного танца «МЫ!» Центра культуры «Хорошевский» состоялись открытые …

Праздничный концерт «Взрослые и дети»

31 мая Студия эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, и Ансамбль танца «Ровесник», руководитель …

Юнкоры студии «Занимательная журналистика» Центра культуры «Хорошевский» посетили Музей спортивной славы ЦСКА

Юнкоры студии «Занимательная журналистика» Центра культуры «Хорошевский» посетили Музей спортивной славы ЦСКА

12 октября юнкоры студии «Занимательная журналистика» Центра культуры «Хорошевский» и их родители, 23 человека, вместе …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.