Гала-концерт фестиваля-конкурса «Браво, артист!»

Грандиозное событие состоялось в преддверии лета и Международного Дня защиты детей! 30 мая в Концертном зале «Измайлово» прошёл финальный Гала-концерт фестиваля-конкурса «Браво, артист!» в котором приняли участие лучшие из лучших! Где наши яркие звёздочки, которые неоднократно выступали на этом конкурсе, шоу-дуэт «Детки Джесс» — Дима Ли-Чан-Лин и Злата Файгенбаум представили на суд зрителей очень зажигательный концертный номер «Танцуй», в тандеме со звёздами Российской эстрады, группой «2Океана» Викторией Талышинской (экс-солистка группы «Не пара») и Владимиром Курто (композитор, певец, аранжировщик). Это было по истине ярко и зажигательно! Танцевал и поддерживал весь зал! Океан позитива и море эмоций просто накрыли с головой всех, кто находился в зале, незабываемой волной радости и выплеска чувств!

А ещё мы очень рады успеху нашей самой юной участницы шоу-группы «Детки Джесс» — Ирины Зубриловой, в качестве ведущей масштабного Гала-концерта! Мы очень волновались, много готовились, и на помощь пришёл наш самый позитивный и харизматичный Дима Ли-Чан-Лин! Для него проведение таких больших мероприятий уже не ново, парень он бывалый. Он с легкостью помог Иришке влиться в рабочий процесс и на пару они сработали на все сто процентов!

Мы благодарим всех зрителей, кто был с нами на этом замечательном празднике!

Огромная благодарность главному человеку, создателю, вдохновителю, президенту фестиваля-конкурса «Браво, артист!» — Дмитрию Писареву, всем родителям наших талантливых деток и педагогу студии, руководителю шоу-группы «Детки Джесс» — Евгении Сергеевне Лютиной.

Другие новости

Весенний подарок

В преддверии Международного женского дня, воспитанники студии «Полимерная глина», под руководством Тиховой Е.В., АНО «Центр …

Светлой Пасхи!

В этот день воскресный пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное …

Фитнес-фестиваль САО

Ансамбль танца «МЫ!» принял участие в ежегодном весеннем фитнес-фестивале Северного административного округа города Москвы, где …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.