Дима Ли-Чан-Лин — обладатель Премии «Великие люди России» в номинации «ДЕТСКИЙ КЛИП ГОДА»!

20 апреля 2023г в Crocus City Hall состоялась закрытая церемония награждения «Великие Люди России». Солисту шоу-группы «Детки Джесс» Центра культуры «Хорошевский» Диме Ли-Чан-Лин выпала честь стать номинантом этой престижной премии, что было очень неожиданно и крайне приятно. Дима представил свой новый сингл «Привет, девчонка» и одноименный клип. Наш юный певец очень волновался, усердно готовился, ведь ему довелось оказаться среди именитых людей с огромным опытом работы и множеством достижений. И все же он справился и победил! Дима Ли-Чан-Лин — обладатель Премии «Великие люди России» в номинации «ДЕТСКИЙ КЛИП ГОДА»!

Лауреатами премии также стали:
Советский и Российский артист театра и кино — Михаил Богдасаров;
Российский артист балета, солист большого театра (1998-2008гг), народный артист России -Сергей Филин;
Российский актер театра и кино — Александр Носик;
Ректор института театрального искусства имени Народного артиста СССР И.Д. Кобзона, почетный работник культуры г. Москва — Дмитрий Томилин;
Российский военный летчик, командующий авиацией Северо-Кавказского пограничного округа, генерал-майор, участник авганской, первой и второй чеченских войн и войн а Таджикистане, Герой Российской Федерации. Председатель президиума Общероссийской организации “Офицеры России” — Сергей Липовой и многие другие.

От всей души поздравляем Диму и его педагога Евгению Сергеевну Лютину со столь значимой и весомой наградой и желаем им не останавливаться на достигнутом и радовать нас и дальше своим творчеством!

Другие новости

Выставка «Спортлэнд»

С 30 Марта по 02 апреля на ВДНХ в 69 павильоне состоится детская интерактивная выставка …

Международный день музыки

1 октября в Центре Культуры «Хорошевский» наши дети отметили «Международный день музыки» и в честь …

Концерт победителей международного вокального конкурса «Твой Голос»!

2 апреля в ДЕПО ЛЕСНАЯ прошел яркий, полный невероятных эмоций, позитива, добрых встреч и новых …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.