Вокальная студия «Детки Джесс» — обладатель звания ГРАН-ПРИ и Лауреат Международного конкурса-фестиваля «Московский калейдоскоп»

18 февраля солисты вокальной студии «Детки Джесс» Центра культуры «Хорошевский» Дима Ли-Чан-Лин, Ирина Зубрилова и Валерия Воробьева приняли участие в Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Московский калейдоскоп» организованном фондом поддержки детского творчества «Мост-Контакт», при поддержке Министерства образования Китайской Народной Республики.

Так как основной задачей организаторов является поддержка детского творчества, в основе которой лежит культурный обмен, между Россией и Китаем — все мероприятия организаторов обладают не только сугубо национальным статусом, но и международным и пользуются большой популярностью.

Выступления наших солистов оставили чувство глубокого удовлетворения! Ребята покидали фестиваль в следующих статусах:

Дима Ли-Чан-Лин обладатель наивысшей награды ГРАН-ПРИ за песню «Шахматы» и Лауреат I степени с авторской песней «Ракета»;

Ирина Зубрилова обладатель специального приза жюри «За артистизм» и дважды Лауреат II степени с номерами «Апельсиновый король» и «Чучело»;

Валерия Воробьева Лауреат III степени за песню «Я танцую».

Поздравляем наших юных артистов и их педагога Лютину Евгению Сергеевну! Впереди у ребят ещё много интересных и важных конкурсов, желаем вам только побед!

Другие новости

Открытые занятия в трёх младших группах студии эстрадного танца «МЫ!»

6 марта в трёх младших группах студии эстрадного танца «МЫ!» Центра культуры «Хорошевский» прошли открытые …

«РОВЕСНИК — ЛАГЕРЬ 2022»

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» Центра культуры «Хорошевский», под руководством Левиной Ларисы Ивановны, за свою многолетнюю …

«Кошкин дом»

«Кошкин дом»

28 августа в фойе и малом зале КСРК ВОС на ул. Куусинена д, 19А с …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.