В центре культуры «Хорошевский» прошел «День открытых дверей»


2 октября 2016 года в АНО «Центр Культуры «Хорошеский» прошел «День открытых дверей»! Сказочный Кот, на волшебном самокате, патрулировал «Березовую рощу», приглашая всех желающих к нам на праздник!

В 8 утра, в назначенный день, сказочная фея украшала наш центр и развешивала разноцветные летающие шарики. В 12 часов мы открыли наши двери во все кружки, которые тут же заполнились множеством желающих. Наши самые юные друзья пошли в гости «В сказку», пока их мамы совершенствовались в искусстве древних Йогов, а папы рисовали картины. Ребята постарше разбежались рисовать, лепить мультфильмы, пробовать свои силы в освоении различных музыкальных инструментов. Самым активным было предложено показать свою ловкость на акробатическом мастер-классе, выиграть призы в эстафете, насладиться грациозным выступлением Студии современного танца «МЫ!» и Образцового ансамбля танца «Ровесник». А самые сильные, смогли принять участие в состязаниях по обще-физической подготовке, где лучшие получили ценные подарки в виде книг. Все наши гости покидали наш праздник очень довольными с воздушными шарами и сладостями!

Другие новости

Подошёл к концу учебный год для всех воспитанников АНО «Центр культуры «Хорошевский»

Вот и подошёл к концу учебный год для всех воспитанников АНО «Центр культуры «Хорошевский». Старшая …

В Зеркальном зале Москонцерта состоялся юбилейный 25-й отчетный концерт Образцового ансамбля танца «Ровесник»

28 апреля в Зеркальном зале Москонцерта состоялся Юбилейный 25й отчетный концерт Образцового ансамбля танца «Ровесник». …

Благотворительный концерт в Социально-Реабилитационном центре Московского Дома ветеранов Войн и Вооруженных сил

7 марта Лауреат Всероссийских и международных фестивалей Образцовый ансамбль танца «Ровесник», под руководством Заслуженного работника …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.