Состоялся отчетный праздничный концерт Студии классической и акустической гитары под руководством Бориса Анатольевича Фокеева

20 мая в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялся отчетный праздничный концерт Студии классической и акустической гитары, руководитель Фокеев Борис Анатольевич, в котором приняли участие как начинающие постигать искусство игры на гитаре исполнители, так и более опытные выпускники.

Традиционно концертная программа была наполнена яркими и запоминающимися номерами, которые в полной мере раскрыли богатство звуковой палитры гитары, технические возможности и обширный репертуар современного гитариста.

На протяжении всего концерта едва заметным движением сменялись музыкальные декорации различных жанров и эпох: звучали переложения классических произведений Л. Бетховена и Э. Грига, традиционная испанская музыка, мелодии из популярных кинофильмов, песни отечественных и зарубежных рок-групп. Созданная ребятами творческая атмосфера в полной мере передалась зрителям и слушателям, которые горячо приветствовали каждого нового исполнителя, и награждали участников бурными аплодисментами.

В завершении концерта, при поддержке директора АНО «Центр культуры «Хорошевский», Галины Владимировны Зубриловой, все участники были награждены памятными сладкими подарками.

Отчетный концерт гитаристов стал, с одной стороны, итогом большого совместного труда учащихся и преподавателя, с другой – очередной точкой отсчета для нового этапа развития и творчества, нравственного и культурного воспитания личности.

Другие новости

Юбилей г. Москва — 870 лет

В этом году Москва отмечала большой праздник-870 юбилей! Все жители города отмечали этот праздник,во всех …

Отчетный концерт ансамбля «Ровесник»

13 мая в ЦДРИ состоялся отчетный концерт образцового ансамбля танца «Ровесник». Выступления юных талантов неизменно …

Торжественная церемония открытия XIII ежегодного турнира по армрестлингу на кубок Героя Российской Федерации Громова Сергея Сергеевича

23 апреля 2022г.  студия эстрадного танца «МЫ!» АНО «Центр культуры «Хорошевский» под руководством Зубриловой Галины …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.