Состоялся отчетный праздничный концерт Студии классической и акустической гитары под руководством Бориса Анатольевича Фокеева

20 мая в АНО «Центр культуры «Хорошевский» состоялся отчетный праздничный концерт Студии классической и акустической гитары, руководитель Фокеев Борис Анатольевич, в котором приняли участие как начинающие постигать искусство игры на гитаре исполнители, так и более опытные выпускники.

Традиционно концертная программа была наполнена яркими и запоминающимися номерами, которые в полной мере раскрыли богатство звуковой палитры гитары, технические возможности и обширный репертуар современного гитариста.

На протяжении всего концерта едва заметным движением сменялись музыкальные декорации различных жанров и эпох: звучали переложения классических произведений Л. Бетховена и Э. Грига, традиционная испанская музыка, мелодии из популярных кинофильмов, песни отечественных и зарубежных рок-групп. Созданная ребятами творческая атмосфера в полной мере передалась зрителям и слушателям, которые горячо приветствовали каждого нового исполнителя, и награждали участников бурными аплодисментами.

В завершении концерта, при поддержке директора АНО «Центр культуры «Хорошевский», Галины Владимировны Зубриловой, все участники были награждены памятными сладкими подарками.

Отчетный концерт гитаристов стал, с одной стороны, итогом большого совместного труда учащихся и преподавателя, с другой – очередной точкой отсчета для нового этапа развития и творчества, нравственного и культурного воспитания личности.

Другие новости

Праздник в парке «Сокольники»

В новогодние праздники (6 января) в павильоне 4.1 парка «Сокольники» проходил праздник для всей семьи. …

Выступление на финальном этапе «Голос долголетия»

11 апреля Студия эстрадного танца «МЫ!», руководитель Зубрилова Галина Владимировна, АНО «Центр культуры «Хорошевский», выступила …

2015 ударов!

29 декабря 2014 года в секции каратэ-до «Токукай» Центра культуры «Хорошевский» прошло последние занятие в …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.