Открытое первенство Хорошевского района на кубок Героя России С.С. Громова

Юбилейное десятое «Открытое первенство Хорошевского района на кубок Героя России С.С. Громова» по армрестлингу состоялось в Москве 21 октября. Прошедшее событие организовано при поддержке главы муниципального округа «Хорошевский» САО г. Москвы А.С
Беляева, а также исполкома партии «Единая Россия» Хорошевского района и его председателя Е.С.Мазаевой, непосредственного организатора соревнований А.М.Морино и руководимого им ФСК «Орион», Центра культуры «Хорошевский» и его директора Г.В.
Зубриловой, благотворительного фонда «Времена и поколения», АНО «Перспектива».

В соревновании выступили юноши и девушки 13-18 лет. Хорошо оборудованный спортивный зал для проведения состязаний в очередной раз предоставила директор столичной школы №1288 Е.В.Мартынова, активный участник подготовки турнира.

Помериться силами в Москве собрались не только опытные спортсмены столичных и подмосковных команд, но и новички. Среди участников – московские команды клубов КАИТ № 20 и Солнцево, ФСК «Орион» и областные, представляющие города Лотошино, Волоколамск, Солнечногорск, Подольск, Реутово и Истру.

В результате честной и бескомпромиссной борьбы, победу одержала команда КАИТ № 20 из Москвы. Поздравляем победителей!

Специальную развлекательную программу для спортсменов и гостей турнира подготовили воспитанники студии эстрадного танца «МЫ!» Центра культуры «Хорошевский» под руководством Г. В. Зубриловой.

Другие новости

3 сентября 2018 года в 18:00 состоится День открытых дверей в Образцовом ансамбле танца «Ровесник»

Каждый год в начале сентября Образцовый ансамбль танца «Ровесник» АНО «Центр культуры «Хорошевский» открывает свои …

Аттестация по карате-до Тотукай

20 – 21 мая в школе 141 прошла весення аттестация на цветные пояса под руководством …

Бесплатное развивающее занятие «Я и мир!» для детей 3-4 лет

Дорогие друзья! 14 марта в 11:00 АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает ВСЕХ ВАС на бесплатное …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.