Милые! Родные! Ненаглядные!

5 марта АНО «Центр культуры «Хорошевский» подготовил для всех красочный концерт «Милые! Родные! Ненаглядные!», посвященный Международному женскому дню, который проходил в актовом зале ГБОУ школа #1288. В этот весенний праздник Центр культуры преподнёс прекрасным женщинам необычный букет, в каждом лепестке которого скрывалось музыкальное поздравление от наших творческих коллективов: весенние музыкальные композиции от Мастерской вокала «Мечтатели» и Вокально-хорового ансамбля «Конфетти»; стихи о маме от Музыкально-театральной студии «Любознайка»; задорная «Аэробика для Бобика» и чувственный Восток от Студии эстрадного танца «МЫ!»; головокружительная «Русская пляска» и знойный Испанский танец от Ансамбля танца «Ровесник»; а еще самый трогательный подарок мамам — трепетная «Колыбельная» в исполнении самых юных артистов от Студии эстрадного танца «МЫ!», многие из которых впервые вышли на сцену.
Почетными гостями мероприятия стали директор ГБОУ школа #1288 Мартынова Елена Васильевна и Глава администрации Леонтьева Елена Александровна, которые пожелали улыбок, радости и творческих успехов воспитанникам Центра.
А в заключении праздничного вечера наши дети преподнесли прекрасные букеты всем женщинам в зале.

Другие новости

Отчётный концерт вокальной студии «Ювента» — «Будем вместе»

19 мая в малом зале КСРК ВОС состоялся отчётный концерт «Будем вместе» вокальной студии «Ювента» …

21 декабря состоялся праздничный новогодний концерт АНО «Центр культуры «Хорошевский»

21 декабря состоялся праздничный новогодний концерт АНО «Центр культуры «Хорошевский» в малом зале КСРК ВОС. …

7 декабря проходил мастер-класс по «Телесной и арт-терапии.

7 декабря в АНО «Центр культуры «Хорошевский» по адресу: Ул. Куусинена д.7к.1 проходил мастер-класс по …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.