ЮБИЛЕЙНЫЙ КОНЦЕРТ СТУДИИ ЭСТРАДНОГО ТАНЦА «МЫ!»

В 2022 году студия эстрадного танца «МЫ!» Автономной некоммерческой организации «Центр культуры «Хорошевский» отмечает своё 15-ти летие.

«МЫ!»- это коллектив разных по возрасту детей, с индивидуальными чертами характера и абсолютно разными увлечениями. Каждый по-своему уникален, но всех объединяет любовь к музыке и танцу.

Репертуар коллектива широк и многогранен. Это микс различных по стилю и направлениям танцевальных композиций. Как в калейдоскопе эмоций, в нем переплетаются нежные и трепетные, веселые и энергичные, яркие и зажигательные номера.

Участники студии уже много лет покоряют сцены районных и столичных площадок.

Воспитанники коллектива являются многократными Лауреатами всевозможных фестивалей и конкурсов городского, всероссийского и международного уровня.

АНО «Центр культуры «Хорошевский» приглашает всех на большой юбилейный концерт студии эстрадного танца «МЫ!» — «Нам 15 лет!», который состоится 9 апреля в 15.00 в большом зале КСРК ВОС (Ул. Куусинена д. 19А).
Вход свободный! Мы подарим вам заряд положительных эмоций и весеннее настроение!

Другие новости

Центр культуры «Хорошевский» принял участие в открытии сразу трех турниров Центрального Спортивного Клуба Армии

Центр культуры «Хорошевский» принял участие в открытии сразу трех турниров Центрального Спортивного Клуба Армии В …

Благотворительный концерт в Социально-Реабилитационном центре Московского Дома ветеранов Войн и Вооруженных сил, посвященный Дню Защитника Отечества

20 февраля Лауреат Всероссийских и международных фестивалей Образцовый ансамбль танца «Ровесник», под руководством Заслуженного работника …

Образцовый ансамбль танца «Ровесник» поздравил с юбилеем Украинский культурный центр в Москве

22 мая Образцовый ансамбль танца «Ровесник», руководитель Левина Лариса Ивановна, АНО «Центр культуры Хорошевский», поздравил …

Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Упоминаемые на сайте зарегистрированные товарные знаки и знаки обслуживания являются собственностью их правообладателей.