Красота музыки

Красота музыки

Вне зависимости от того, какую музыку вы слушаете, она заставляет вас чувствовать.

«Музыка хороша тем, что, когда она вас пронзает, вы не чувствуете боли» (c) Боб Марли

Многие любят музыку столько, сколько себя помнят, и редкий день проходит без ее прослушивания хотя бы в течение часа-двух. Мы слушаем музыку всегда и везде: в дороге, на работе, занимаясь какими-то своими делами, некоторые не могут представить чтение книг без фонового сопровождения какой-нибудь атмосферной мелодией. Для каждого случая мы выбираем определенный плейлист, который способен полностью создать наше настроение.

Живая музыка. То невероятное, что должен ощутить каждый человек. Цитата Боба Марли в точности описывает состояние, в котором вы прибываете в тот момент. На самом деле, музыка, пронзающая вас, является противоположностью боли, это физическое проявление радости. Неважно: вы на концерте на стадионе с тысячью кричащими поклонниками или в уютном заведении с небольшой группой людей, живая музыка заставляет вас чувствовать! Мало на земле того, что может произвести такие ощущения: когда бас проходит по полу, стенам позади вас, движется в воздухе и ЧЕРЕЗ вас. Вы буквально чувствуете музыку внутри своего тела, и оно движется вместе с ней.

Музыка – это нечто на метафизическом уровне. Задумайтесь: она может заставить вас чувствовать радость, грусть, ностальгию, когда ваша голова занята совершенно другим, она может обмануть вас и успокоить, может помочь вам сконцентрироваться, а может заставить потерять весь ход мыслей. И для каждого человека музыка своя. Это уникальное средство, которое может воздействовать на нас во всех сферах жизнедеятельности.

Если вы на огромном стадионе или в маленьком зале и живая музыка заставляет вас чувствовать, если для вас в мире нет ничего лучше, чем проходящие вибрации через все тело, если ударные становятся стуком вашего сердца, гитара заставляет вас невольно двигаться в танце, а вокал, проходя через вас, задевает вас до глубины души и вы, не задумываясь, начинаете в такт двигать головой, вы становитесь музыкой. И музыка становится вами.

В этом и есть КРАСОТА МУЗЫКИ.