Правила посещения Центра и оплаты занятий

Правила посещения Центра

  1. Если Вы привели ребенка в наш Центр впервые, пожалуйста, заключите с нами договор у администратора.
  2. Занятия в Центре проводятся 1 — 2 — 3 раза в неделю, в зависимости от специфики выбранного кружка, секции или студии.
  3. Дети должны иметь сменную обувь, а сопровождающие их взрослые — надевать бахилы!
  4. До и после занятия ответственность за ребенка несут сопровождающие его взрослые.
  5. Раздевалки детского Центра не рассчитаны на длительное пребывание детей и взрослых, пожалуйста, дайте возможность другим детям переодеться и подготовиться к занятию.
  6. Просим Вас бережно относиться к имуществу Центра (в случае причинения вреда имуществу с родителей взимается плата, соразмерная стоимости нанесенного ущерба).
  7. Ведение фото и/или видео съемки во время занятий допускается только с разрешения Администрации Центра.
  8. Центр вправе проводить фото и видео съемку детей на занятиях, мероприятиях или консультациях и публиковать их в рекламных целях.

Правила оплаты занятий

  1. Многодетные семьи, зарегистрированные в Хорошевском районе Москвы, могут получить в Управе Хорошевского района, согласно квоте, талон на бесплатное посещение 1 кружка, секции или студии из следующего перечня: музыкально-театральная студия “Любознайка”, секция “Шахматы”, семейный “Киноклуб”, студия раннего развития “Знайка”, секция “Гимнастика с элементами акробатики”, вокально-хоровой ансамбль “Конфетти”, кружок “Развивающая глина”. Либо получить у нас скидку 50% на групповые занятия в 1 любом другом кружке, студии или секции Центра (при наличии соответствующих документов). Все остальные льготные категории, не зарегистрированные в Хорошевском районе, оплачивают стоимость занятий в полном объеме!
  2. Дети-инвалиды посещают групповые занятия бесплатно.
  3. Оплата за занятия производится строго до 10 числа текущего месяца.
  4. Оплата производится за целый месяц, разовая оплата, по занятиям, исключается.
  5. Стоимость оплаты рассчитывается, в среднем, исходя из 8 занятий, но в календарном месяце их количество может отличаться как в большую, так и в меньшую сторону.
    Таким образом, оплата производится согласно количеству занятий в календарном месяце. Родители, дети которых посещают занятия 1 раз в неделю, оплачивают 70% от стоимости кружка.
  6. Занятия, пропущенные без уважительной причины, не компенсируются!
  7. Занятия, пропущенные по причине болезни, продолжительностью более 7 дней (при наличии медицинской справки с 3 печатями) – компенсируются (производится перерасчет).
  8. Если ребенок пропустил более половины занятий в календарном месяце (отпуск родителей, дача, и т.д.) — оплата 70%.
  9. Для детей, начавших впервые посещать занятия не с начала месяца, стоимость кружка пересчитывается исходя из фактического количества занятий
    — также, родители детей, впервые пришедших на занятия, приобретают пробное занятие, стоимость которого в дальнейшем будет включена в стоимость оплаты кружка, студии или секции.
  10. В случае пропуска индивидуальных занятий, если родители заблаговременно не предупредили администратора или педагога, то занятие считается состоявшимся и не компенсируется.
  11. Если занятия отменены по причинам, зависящим от Центра (болезнь педагога, непредвиденные обстоятельства, и пр.), Администрация приложит все усилия для оповещения Вас об этом (при условии наличия ваших контактных данных). Стоимость таких занятий компенсируется или назначается отдельное время для восполнения количества занятий.
  12. Запись ребенка в Центр культуры является подтверждением того, что Вы целиком и полностью согласны с правилами посещения и оплаты занятий Центра и обязуетесь их соблюдать.